Праздник Осени у нас…

Согласно годовому  плану воспитательной работы школы на 2018-19 уч. год, в целях  эстетического воспитания учащихся, как способа формирования духовного мира, морально-эстетических идеалов подрастающего поколения были спланированы и проведены осенние мероприятия.

Сценарии для 1-4,  5-11 классов разработала педагог-организатор Патюкова Е.В. совместно с членами Школьной Думы ДПО «Планета детства»

Мероприятие в начальной школе было проведено в форме праздника. Оно соответствовало актуальности темы «Осени», задачам воспитания, уровню развития детского коллектива, возрастным особенностям школьников  1-4х классов.  Мероприятие носило интелектуально-игровой и подвижный характер, без дополнительной домашней подготовки.

Каждая  девочка была в  праздничной осенней короне, которую мастерили вместе с мамами дома.

Мероприятие для 5-11 классов проведено в форме дискотеки . Открыли  праздничную дискотеку эстрадным танцем учащиеся 6 класса, посещающие танцевальный кружок в сельском клубе.

Оба мероприятия прошли успешно. В ходе проведения  ведущей Патюковой Е.В. удалось достичь  поставленных задач и цели.

В вестибюле школы была организована выставка букетов по теме «Осень улыбается миру», приняли участие все классы.

Информацию подготовила Титаренко О.А., замдиректора по ВР

Май 2024