Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в городе Ростове-на-Дону информирует: «В период с 30.05.2022 по 10.06.2022 осуществляется тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности предоставления услуг детского отдыха по телефонам в г. Ростове-на-Дону: (863) 252-04-37, (863) 252-01-66 с 09.00 до 17.00 часов ежедневно, кроме выходных

Уважаемые родители учащихся

МБОУ Миллеровской СОШ им. Жоры Ковалевского!

11 марта 2022 года (пятница) в 15:00 часов на платформе Zoom состоится общешкольное родительское собрание.

Темы: 1. «Информационная манипуляция. Как защитить детей».

2. «Информационная война».

Ссылка для приглашения на собрание:  https://us05web.zoom.us/j/87025123630?pwd=6xMfCF

С 1 сентября российская молодежь может оформить «Пушкинскую карту». Ее можно использовать для оплаты билетов на культурные мероприятия: концерты, выставки, спектакли. Деньги на карту кладет государство, и каждый год лимит будет обновляться.

Уважаемые родители, ребята и специалисты в сфере образования!

Если  вы оказались в сложной жизненной ситуации и вам необходима консультативно-психологическая помощь вы можете воспользоваться Общероссийским телефоном доверия 8-800-20-00-122, а также активными ссылками на интернет портале «Телефон доверия для детей подростков и их родителей 88002000122» (https://telefon-doveria.ru), «Я – родитель» (https://www.ya-roditel.ru).

Помни ты не один, всегда есть рядом человек которых готов оказать тебе помощь.

МБОУ Миллеровская СОШ имени Жоры Ковалевского © 2016-2022