Воспитанники пришкольного оздоровительного лагеря «Подсолнух» вместе с воспитателем Зима Валентиной Петровной совершили автобусную экскурсию по памятным местам Куйбышевского района. Дети посетили мемориальную арку у хутора Кумшатского, возложили цветы.

17 июня 2022 года  воспитанники лагеря «Подсолнух» встречали гостей. Титаренко О.А., директор лагеря, представила социальных педагогов СРЦ села Куйбышево. Герасименко Наталья Николаевна и Ольга Николаевна провели викторину по теме «Безопасное лето». Дети отвечали на вопросы, за правильные ответы получали жетоны. Больше всего жетонов было у Белоусовой Анастасии, у Мухина Максима и Серикова Алексея. Победители получили призы. Спасибо за интересную викторину.

17 июня 2022 года  воспитанники лагеря «Подсолнух» поздравили Рустамову Дильбар Джалаловну, фельдшера ФАПа села Миллерово, с профессиональным праздником – Днём медицинского работника. Дети и воспитатели лагеря пожелали Дильбар Джалаловне  удачи в работе, профессиональных успехов и ,конечно, здоровья.

Сегодня, 15 июня 2022 года,  новый день в лагере начался летним тёплым дождиком, и поэтому утренняя зарядка проведена в спортивном зале. Комплекс упражнений показывают воспитатели: Куценко Людмила Викторовна и Зима Валентина Петровна.

МБОУ Миллеровская СОШ имени Жоры Ковалевского © 2016-2022