Онлайн- мероприятия  Акция «Поэзия для любимых»

Уважаемые родители учащихся

МБОУ Миллеровской СОШ имени Жоры Ковалевского!

В период с 6 по 8 марта 2021 года по всей территории Ростовской области под эгидой Всероссийской акции #ВамЛюбимые проводятся мероприятия, посвященные празднованию Международного женского дня.

Целью акции #ВамЛюбимые является демонстрация любви и чувства благодарности к женщинам, создание праздничного настроения для прекрасной половины человечества.

Для мероприятий, проводимых в рамках Международного женского дня 8  марта, во всех проводимых мероприятиях, внешних коммуникациях рекомендуется использовать единыехештеги#ВамЛюбимые#Любимые61 #ДонМолодой.

В рамках реализуемых поздравительных мероприятий особое внимание предлагается уделить женщинам, которые находились и продолжают находиться на передовой борьбы с ковидом, в первую очередь, волонтерам-медикам, женщинам-врачам, медработникам и сотрудницам медицинских учреждений, социальным работникам, фармацевтам и провизорам аптек.

ОНЛАЙН МЕРОПРИЯТИЯ

Акция «Поэзия для любимых»

Механизм: представителям мужского пола предлагается записать видеоролики, где они прочтут стихи любимым женщинам: мамам, бабушкам, соседкам и  разместят их  в своих соцсетях (ВКонтакте, Инстаграм, Тик-Ток) с  хештегами#ВамЛюбимые #Любимые61 #ДонМолодой.

Сроки проведения: с 6 по 8 марта 2021 года.

Автор лучшего поздравления, набравшего большее количество лайков получит приз от команды Донмолодой.рф.

Участники: волонтеры, учащиеся, студенты, представители региональных движений, общественных объединений и  организаций, жители районов и  городов.

Акция «Знаем своих героев: не слабый пол»

Механизм: каждый желающий в виде короткого видеоролика или  информационного поста может рассказать у себя в социальных сетях (ВКонтакте, Инстаграм, Тик-Ток)о женщинах, которые являются для них примером (героини прошлого и современности, спортсменки, ученые, бизнесвумен, и  т.д.) и поздравить милых дам; в акции также могут участвовать юноши-волонтеры, записавшие видеопоздравления девушкам-волонтерам (для видеороликов можно использовать фотографии, монтаж). Пост необходимо сопровождатьхештегами#ВамЛюбимые #Любимые61 #ДонМолодой.

Сроки проведения: с 6 по 8 марта 2021 года.