Велопробег и митинг у мемориальной арки

На основании распоряжения Главы Администрации Кринично-Лугского сельского поселения «О подготовке и проведении велопробега и митинга, посвященного 73-ей годовщине Победы», во исполнение школьной патриотической программы «Я тоже частица России» делегация школы приняла активное участие в этих мероприятиях.

Под руководством Живова В.Н., учителя физической культуры, 9 мальчиков и 2 девочки на своих велосипедах проехали по маршруту «с. Миллерово – Каменно-тузловка – мемориальная арка партизанам – с. Миллерово».

Орлова Т.Н., замдиректора по АХЧ, организовала щкольный завтрак для участников велопробега.

Шульга Сергей, Марьяченко Александр, Колесников Влад, Аленичев Даниил, Пивкин Роман, Варяницен Андрей, Татарченко Александр, Черненко Валерий, Даниелян Минас, Татарченко Валерия и Калачёва Алина прошли маршрут без ЧП и замечаний. Сопровождала участников велопробега медсестра ФАПа Рустамова Дильбар Джалаловна.

Плакат «Бессмертный полк» величаво держал Сенченко Семён, ученик 1 класса.

Инсценированную песню «Вечный огонь» представили собравшимся учащиеся 10-11 классов под руководством Орловой Д.С.

Портреты членов партизанского отряда присутствовали в Бессмертном полку.

Учащихся трёх школ, жителей х. Кумшатсго и гостей митинга поздравила с Днем Победы замдиректора по ВР Титаренко О.А.

В завершение митинга все сфотографировались у памятника-колодца.

Титаренко О.А.